Бронирование/аннулирование

Условия бронирования

 Предварительное бронирование даёт возможность выбора номера.

Бронирование осуществляется по средствам почтовой, электронной связи, chaletprimaire@yandex.ru,  по телефону 278-63-63, через сайт отеля 24шале.рф, через сайты бронирования (booking.com), через туроператоров и турагентов, имеющих договор с отелем (таких как  ЦТО Спутник. Мультитур, Библио Глобус, Дельфин и другие)

 В  гостинице применяется гарантированное бронирование:

Гарантированное бронирование — вид бронирования, при котором гостиница ожидает Гостя до расчетного часа дня, следующего за днем запланированного заезда. В случае несвоевременного отказа от бронирования, опоздания или незаезда потребителя с него или с заказчика взимается плата за фактический простой номера (места в номере), но не более чем за сутки.

Бронирование считается действительным с момента получения Гостем уведомления, содержащего сведения о наименовании (фирменном наименовании)Отеля, госте (потребителе), категории (виде) заказанного номера и о его цене, об условиях бронирования, о сроках проживания в гостинице.

Отель вправе отказать в бронировании, если на указанную в заявке дату отсутствуют свободные номера.

Аннулирование бронирования

 Гость вправе аннулировать бронирование путем подачи заявки на аннулирование брони.

Аннулирование брони осуществляется по средствам почтовой, электронной связи, chaletprimaire@yandex.ru,  по телефону 278-63-63, через сайт отеля 24шале.рф, через сайты бронирования (booking.com) .

При получении данной заявки, гостю высылается уведомление подтверждающее отмену бронирования.

Отель вправе аннулировать бронирование при опоздании гостя более чем на сутки, без оповещения об этом отеля.

В случае, если Гость не  уведомил об изменении времени своего заезда, то  по прибытии Гость получает размещение в зависимости от наличия свободных номеров.