БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Время приготовления 15-20 мин.

Грузди соленые с домашней сметаной180/50550
Омуль малой соли с отварным картофелем 220/100520
Паштет куриный в сувиде125200
Овощная поляна
томаты, сладкий перец, свежий огурец, редис, зелень
330290
Рыбное ассорти
Семга малой соли, омуль малой соли, угорь холодного копчения
150/20880
Рыбное местечко
Семга малой соли и подкопченная масляная рыба
150/40700
Сырное плато
сыр "Бри", "Козий", "Дор Блю", "Пармезан", сыр с наполнителем, мед, грецкий орех и виноград
250/50750
Блинчики с семгой250/50310
Блинчики с икрой
190/50530
Мясное плато
Сочная буженина, ростбиф из телятины, куриный рулет собственного приготовления и язык теленка с горчицей и хреном
200/80600
Домашние соленья
капуста, огурцы, томаты, перец
430350
Ростбиф из говядины с соусом гренадир160/30650
Сугудай из Муксуна на фраппе140/60500
Рулетики из баклажан с сырно-ореховой пастой100/120350
Рулетики "Прованс"
Сырная тортилья с муссом, слабосоленым лососем и коктейльными креветками
180/120550

САЛАТЫ

Время приготовления 15-20 мин.

Вес (гр.)Цена (руб.)
С беконом и овощами
маринованные опята, свежий редис и яйцо "Пашот" и соус "Песто"
240410
Греческий
классический греческий салат с овощами, сыром Фета и оливковым маслом
290380
С двумя видами лосося
малосольный и копченый лосось со свежими овощами, листом салата и чесночным соусом
120/110470
С семгой малой соли
коктейльные креветки, авокадо, лист салата, сладкий перец под легкой заправкой из оливкового масла с соевым соусом
210/50530
С языком теленка
баклажаны гриль, шампиньоны, свежие томаты, маринованные огурчики и соус "Бальзамный майонез"
250510
"Цезарь с креветками"
креветки с томатами Черри, сыром "Пармезан" и соусом "Цезарь"
260/40/50460
С рукколой и тигровыми креветками
с легкой заправкой из оливкового масла, соевого соуса и бальзамического крема
200550
"Цезарь"
куриное филе с томатами Черри, сыром "Пармезан" и соусом "Цезарь"
270420
Фирменный теплый салат "Шале"
печеные на мангале телятина, баклажаны и сладкий перец, листья салата, томаты Черри с легкой заправкой из оливкового масла и вяленных томатов
240/30390
С тунцом и горчично-медовым соусомфиле тунца, спаржа, олива грека, соус горчичное-медовый 200/70750
Из карамелизированной груши с запечённой свеклой груша конференция, свекла запечённая, сырный реет, орех кедровый, грецкий орех, свежая клубника, микс салата120/110360
Нисуаз270400

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

Время приготовления 30-45 мин.

Креветки тигровые с соусом Чили 100/30650
Ростбиф из говядины100500
Медальоны из говядины150/30550
Стейк из филе говядины под винным соусом100/40490

Мясные блюда на живом огне

 

Время приготовления блюд 35-40 минут.

Вес (гр.)Цена (руб.)
Антрекот из свинины на косточкеза 100 г340
Бифштекс из говяжьей вырезкиза 100 г380
Бифштекс из филе лося220/70580
Курица "Ренессанс"
Филе курицы, замаринованное в соусе из чернослива
за 100 г290
Люля-кебаб из курицыза 100 г240
Люля-кебаб из бараниныза 100 г390
Натуральные мясные колбаски200500
Свиные ребрышкиза 100 г270
Шашлык из свининыза 100 г350
Куриные колбаскиза 100 г300

Рыбные блюда на живом огне

Время приготовления блюд 35-40 минут.

Вес (гр.)Цена (руб.)
Семга на мангалеза 100 г480
Дорадо на мангалеза 100 г220
Тигровые креветкиза 100 г500

ОВОЩИ НА ЖИВОМ ОГНЕ

Время приготовления блюд 35-40 минут.

Вес (гр.)Цена (руб.)
Картофель 100100
Помидор 100130
Баклажан 100130
Цукини 100130
Перец сладкий 100160
Кукуруза гриль100130

ГАРНИРЫ

Вес (гр.)Цена (руб.)
Картофельное пюре150100
Картофель "Фри"100150
Картофель мини140200
Спаржа на гриле
130300
Фасоль стручковая
120130
Овощи в сливках
Цветная капуста, капуста брокколи, фасоль, с сыром Пармезан
140200

СОУСЫ

Вес (гр.)Цена (руб.)
Соус белое вино5050
Соус "Шашлычный"
Томаты, лук, чеснок, зелень.
5050
Соус брусничный5080
Соус дорблю50100
Соус икорный50100
Соус терияки5080
Соус чили5050
Соус чимичури5050
Соус аррабиата5050
Соус сальса роха5050
Соус "Орехово-грибной"5080
Соус "Песто"5080
Соус "Барбекю"
Кетчуп, лук, чеснок, зелень.
5050
Соус "Гранатовый"5080
Соус "Сырный"5050
Соус песто5080

ДЕСЕРТЫ

Вес (гр.)Цена (руб.)
Шоколадный Фондан с мороженым150/25310
Яблочный штрудель 190/60310
Груша с фисташковым мороженным и орехами в карамели150/50320
Тирамису200/25360
Крем -брюле
160/25310
Креп сюзетт карамелизированные блины со сливками и сегментом апельсина180/50340

ФРУКТЫ

Вес (гр.)Цена (руб.)
Виноград10080
Груши10080
Яблоки10080
Мандарины10080
Апельсины10080
Лимоны10080
Бананы10080
Киви10080

Хиты от нашего Шефа

Шеф-повар Сергей Лавринович

Вес (гр.)Цена
“Трофеи Национальной Охоты”
Фирменное блюдо из дичи: филе северного оленя, филе лося, каре ягнёнка, ростбиф из говядины приготовленные в су-виде и подкопченные на ольховых опилках. Подаётся с овощами гриль и с фирменными соусами, которые придают особую изюминку нашему блюду.
Комплиментом от нашего заведения для вас идут настойки собственного приготовления (лимончелло, хреновуха, клюковка, смородиновая настойка).
930/150/4504200₽
Дорадо в соли
Целая рыбка дорадо запекается в соли, с розмарином и тимьяном. Блюдо презентуется для гостя индивидуальной подачей в соляном коконе фламбе.
200/50/50/50/20980₽
Маре Кальдо
осьминог су-вид, лангустин, мидия киви гигант, гребешок морской, тигровая креветка, авокадо, микс салата, соус лимонный, сегмент апельсина
265/40780₽
Буйабес Ройял
семга филе, лангустины, морской гребешок, тигровые креветки,
мини-осьминог, мидия гигант,
соус сальса роха, перец чили
550 г910₽